当前位置:首页 > 新闻中心 > 各县动态 各县动态

理县水务工作信息

来源:理县水务局  时间:2018-01-29

 

 

水务工作信息

第1期

理县农牧水务局办公室2018年1月23日

省农田水利局监督检查理县农村水利安全生产工作

2018年1月23日,省农田水利局廖闻天一行4人对理县岁末年初及2018年春节期间农村水利安全生产进行监督检查。

监督检查组一行对理县2017年中央和省级财政水利发展专项资金农田水利维修养护项目和农村安全饮水项目进行现场监督检查,在对水利工程安全生产资料进行查阅后,填录了四川省农村水利工程及水利风景区安全生产监督检查记录表。监督检查组充分肯定了我县农田灌溉和安全饮水工作并对我县水利工作提出了以下要求:一是要进一步完善水利建筑物或构筑物的安全标识标牌安装,消除安全隐患;二是加强已建工程取水构筑物及输配水管网的安全运行管理排查、水源地安全隐患排查,做到不留死角,不留盲区,取得实效,确保农村饮水安全工程的春节正常供水。

 

 

 

 

 

 

 

审核:办公室 责编:办公室