当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道 图片报道

省考核组检查我州最严格水资源管理制度情况

来源:办公室  时间:2017-09-21

 

    919日至20日,省最严格水资源管理制度考核组到我州开展2016年度实行最严格水资源管理制度考核检查工作。

    检查组一行首先来到马尔康明珠供排水有限公司、马尔康污水处理厂进行实地检查。在现场,检查组通过听取汇报、询问交流等方式,详细了解我市实行最严格水资源管理制度的情况。随后,工作组听取了阿坝州最严格水资源管理制度工作开展情况。

    检查组充分肯定了我市2016年度实行最严格水资源管理制度所取得的成绩,并要求我州切实做好最严格水资源管理制度有关工作,进一步加强节水型社会建设;加强部门联动,切实保护好水资源;加快推进河长制,进一步深化水资源管理改革。

    我州各级各部门将根据检查组的意见,坚持以问题为导向,制订好整改措施,落实好责任主体,加大投入力度,加快推进水资源管理工作,为我州经济社会发展提供水资源支撑和保障。

 

审核:办公室 责编:办公室