当前位置:首页 > 公示公告 公示公告

阿坝州水务局全州防汛指挥系统整改和运行巡检项目询价公告

来源:防办  时间:2017-09-04

各潜在供应商:

阿坝州水务局全州防汛指挥系统整改和运行维护巡检项目进行询价,欢迎供应商参加该项目的询价。具体情况如下:

一、项目名称

全州防汛指挥系统整改和运行维护巡检项目

二、询价内容及要求:

1、现状描述

   阿坝州防汛办视频会议系统(省-州)2009年开始投入使用,阿坝州防汛视频会商系统(省-州-县)2013年开始投入使用,阿坝州水务局视频会议系统由防汛专网阿坝州支网承载数据传输,上联省防办会商中心,下联13个县(市);由于视频会议项目前期承建商未按标准流程进行施工,后期缺乏现场运维人员,导致多次在视频会议召开时发生终端无法上线、专网不通、视频显示异常、会场声音双向传输故障等诸多问题;为提高视频会议系统稳定性、增强视频会议召开质量,现决定对全州防汛指挥系统整改和运行维护巡检优化,提出问题、下一步改造方案。

2、巡检目的

收集视频会议系统所涉及所有设备的基本信息并形成书面文档;由视频会议工程师在各个视频会议设备现场进行会议调试,评估设备、收集问题并形成书面文档;现场侦测网络质量(带宽、延迟、抖动、网络设备稳定性等),整理出网络拓扑图和线序系统图并现场进行标识,对存在问题进行处理,无法现场立刻处理的问题提出解决方案并形成书面文档;现场监测多媒体设备运行情况,对发现的问题进行处理,无法现场立刻处理的问题提出解决方案并形成书面文档;就视频会议系统的开启、建会、维护、故障处理方法等重要操作,培训甲方常驻技术人员,待现场考核通过后进行书面签字确认;协调设备商、运营商、甲方运维人员进行全州视频会议大联调,对测试中发现的问题立刻处理,无法现场立刻处理的问题提出解决方案并形成书面文档。

3、巡检人员配置要求

网络工程师 1 人;视频会议工程师 1 人;多媒体工程师 1 人。

4、巡检进度

本项目要求自签订合同起20日天内完成所有项目内容。

5、巡检过程交付和结果交付

巡检过程交付:供应商工程师到达现场后第一时间处理相关问题(网络、视频、音频),如能现场处理的全部在现场处理完毕,并填写相关记录表,交由用户签字确认,并提供现场培训服务。

巡检结果交付:全州巡检完后提供专业升级方案和相关设备运行情况报告。

三、询价申请人的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函)

6、法律、行政法规规定的其他条件;(提供承诺函)

四、资金来源:

财政资金

五、最高限价

5.5万元

六、项目实施时间:

合同签订后20个工作日内。

七、询价文件领取时间及地点:

2017 年9月 5-6 日供应商到阿坝州水务局领取。

八、询价文件份数:

正本壹份,副本贰份。

九、询价文件递交截止时间

2017981000分,供应商应于递交询价申请文件截止日期当日截止时间前将询价文件送达询价地点。

十、询价时间及地点:

询价时间:2017 9月 10 20

询价地点: 阿坝州水务局五楼会议室

十一、联系人方式:

联系人:秦勇(0837-2828395;15983700158)

 

 

                                    采购人:阿坝州水务局

                                      2017年9月4日

 

审核:办公室 责编:办公室