当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道 图片报道

阿坝州召开水利项目建设现场推进会

来源:办公室  时间:2017-08-07

8月6日,阿坝州水利项目建设现场推进会在小金县召开,州政府副州长蔡清礼,州政府副秘书长蔡东阳,州水务局局长陈连义,各县(市)政府分管领导,农畜水局局长,水务中心主任,水利股室负责人共计70余人参加了会议。

会议采用先看现场后开会的形式,实地查看了老营乡下马厂村产水相融,产权制度改革,以水养水、沃日镇木栏村高效节水,抚美达日木栏灌区等项目。会议通报了今年我州重大水利项目建设进展情况,进度快的作工作经验交流,进度慢的作了表态发言。会议还分析了水利项目建设中存在的问题和不足,并对下一阶段全州水利工作进行了安排部署。会议强调了召开此次现场推进会的必要性和重要性,各级各部关部门要把水利重点工程建设作为当前一项重要政治任务,强化措施,狠抓督查,严格考核,全力加快我州项目建设进度,切实把水利工程建设成民生工程、阳光工程。

 

审核:办公室 责编:办公室