在线互动

网上调查

2.你认为阿坝州完善农村水利设施突出短板问题最急需做好以下那方面工作?

提 交 查 看

当前位置:首页 > 新闻中心 > 各县动态 各县动态

若尔盖县紧扣主题强力开展“世界水日”宣传活动

来源:若尔盖县水务局  时间:2017-04-01

若尔盖县紧扣主题强力开展“世界水日”宣传活动

    为切实搞好第二十五届“世界水日”、第三十届“中国水周”宣传纪念活动,按照上级统一部署,2017年3月22日上午,若尔盖县农业畜牧和水务局结合实际,以“坚持绿色发展理念,全面推行河长制”为宣传主题,此次宣传活动以街头宣传咨询为主,通过发放宣传资料、现场咨询、张贴解说宣传挂图等方式,深入宣传河长制、河道采砂管理、防汛知识、水资源保护、防治水污染、水土保持、节水知识、水生态修复等内容。本次宣传共发放宣传资料190余份,张贴标语5幅,防汛应急避险指南宣传册50余册,接受宣传的群众近200人,同时积极通过县级有线电视、网络等媒体进行了宣传,在群众中营造了良好的舆论和法制氛围,提高了全民保护水域生态环境的意识、增强了节水、用水、依法护水的责任意识。

 

审核:办公室 责编:办公室