在线互动

网上调查

2.你认为阿坝州完善农村水利设施突出短板问题最急需做好以下那方面工作?

提 交 查 看

当前位置:首页 > 新闻中心 > 各县动态 各县动态

壤塘县画家村河道治理及生态修复工程初步设计报告审查会顺利通过

来源:壤塘县水务局  时间:2017-03-05

壤塘县画家村河道治理及生态修复工程初

报告审查会顺利通过

2017年2月28日阿坝州水务局组织召开壤塘县画家村河道治理及生态修复工程初步设计报告审查会,壤塘县农业畜牧和水务局、四川佰河工程勘察设计有限公司及专家组参会。

会议期间项目建设业主介绍了壤塘县画家村河道治理及生态修复工程基本情况,编制单位将具体设计方案进行了详细汇报。各专家在听取完汇报的基础上,结合初报告分别就水文、地质、水工、概算、规划等相关专业提出了指导意见,并最终形成专家组意见:一、壤塘县画家村河道治理及生态修复工程初计报告评审通过;二、设计单位尽快对专家组提出的相关问题进行补充、完善。

 

审核:办公室 责编:办公室